domingo, 26 de junho de 2011

DERROTA NO APAGADO ENGENHÃO

Fim de jogo no Engenhão, derrota por 2 a 1 para o Botafogo. Eles fizeram o segundo gol numa boa jogada - gol merecido - e o Grêmio descontou na bola parada: cobrança de falta de Douglas, Rafael Marques desviou, o goleiro tirou, a bola bateu no próprio Rafael e entrou. Agora, o time está devendo muito. Em seis rodadas foram duas vitórias, um empate e três derrotas.

O ataque é ataque de raiva. As duas melhores chances do Grêmio até sair o gol foram dos dois volantes: Fernando e Willian Magrão, na cara do goleiro, perderam. Claro, são volantes. Lins é uma nulidade. Não dá mais para insistir nele e ficar perdendo pontos. Leando jogou 15 minutos e foi um alento. Mas não dava para deixar o cara no banco durante dois terços do segundo tempo vendo que Lins tinha dificuldade até para matar a bola.

Bom: hora de trabalhar, Renato, chega de conversa, de futevôlei. Tem que botar o time para trabalhar. Simples assim.