sexta-feira, 30 de março de 2012

GOLEADA COM BAIXA

O Tricolor fez a lição de casa e atropelou o Avenida: 4 a 0 no Olímpico – poderia ter sido mais – e mantém 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. Mas nem tudo foram flores para o Grêmio: Gilberto Silva fraturou o nariz numa dividida com Leonardo, do Avenida e terá que parar por três semanas.

A vitória começou a ser construída logo cedo: um golaço de Marcelo Moreno logo no primeiro minuto de jogo, depois de uma cobrança de escanteio. Marcelo Moreno converteu um pênalti aos 14 minutos. Os outros dois gols saíram no segundo tempo, com Léo Gago e Bertoglio.

Com a vitoria, o Luxemburgo manteve a invencibilidade no comando do Grêmio. Semana que vem tem Copa do Brasil, o campeonato mais importante do semestre.