domingo, 25 de março de 2012

PARA O GASTO

O Grêmio jogou para o gasto e conseguiu bater o Cruzeiro por 2 a 1, num jogo em que o time jogou apenas para conseguir o resultado nos minutos finais, numa cobrança de pênalti convertida por Marcelo Moreno. Leandro Vuaden, para variar, complicou na condução da partida. Já aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueiro do Cruzeiro tirou a bola com a mão. Vuaden, para variar, não viu. Quem assinalou foi o bandeirinha. No primeiro tempo o treinador, famoso por beneficiar o inter em GREnais deixou de marcar um pênalti idêntico a favor do Tricolor, o que ajuda a explicar a confusão nos minutos finais da partida.

Poderia ter sido melhor, o Grêmio tinha time para jogar muito mais do que isso e ganhar com maior facilidade. Para piorar, Kléber, o Gladiador, se machucou e pelo jeito foi grave. A rádio Gaúcha acaba de informar que há suspeita de fratura no tornozelo. A propósito, é o segundo jogo do Grêmio apitado por Vuaden em que um jogador do Grêmio é agredido e o apitador colorado não dá nem uma advertência. No GREnal do primeiro turno, um jogador colorado quebrou Mário Fernandes, que precisou operar o ombro – só volta a jogar em maio.