domingo, 18 de março de 2012

RITMO DE JOGO

Em ritmo de treinou, o Grêmio bateu o Veranópolis hoje à tarde, na Serra, por 4 a 1. Os quatro gols saíram ao natural, ainda no primeiro tempo. O segundo tempo teve ritmo de treino e não fosse a atuação do goleiro do Veranópolis, a goleada poderia ter sido melhor.

Foi a quarta vitória consecutiva do Grêmio, a segunda goleada seguida. A boa notícia é que o time começa a ganhar ritmo e tem um padrão de jogo, o que não estava acontecendo na gestão Caio Júnior. A conquista do ritmo de jogo será testada mais para a frente, na Copa do Brasil e no Campeonao Brasileiro. O que acontece nesse momento do Gauchão é que a dupla GREnal já está melhor em termos de condição física e ritmo de jogo e por isso começam a deslanchar na Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão.

No Gauchão, a ordem natural das coisas é essa mesma: o Grêmio ganhando fácil e de preferência de goleada. Só assim poderemos ter maiores expectativas para o resto da temporada.