sábado, 15 de janeiro de 2011

FALTOU FÔLEGO NA ESTREIA

A torcida fez a sua parte (Bebendo vinho, direto do celular) e foi para o estádio. Durante o primeiro tempo, o time até deu conta do recado e não precisou de muito esforço para fazer 2 a 0 sobre o Lajeadense, com gols de Rafael Marques e Jonas.

Mas no segundo tempo, faltaram pernas para que o time conseguisse uma boa história e o Lajeadense, que fez uma pré-temporada longa, com 45 dias, foi para cima e buscou o empate. Os desfalques fizeram falta, principalmente Lúcio para reforçar a criação no meio de campo. Mesmo com o resultado que negativo - empate em casa contra um time pequeno -, a Geral apoiou o time até o final.

Além de fôlego, a partida de estreia mostrou que faltam alguns reforços para o Grêmio fazer uma boa temporada.