sábado, 22 de janeiro de 2011

PRIMEIRA VITÓRIA

Não foi um passeio, um show de bola, mas a primeira vitória do Grêmio na temporada teve todos aqueles elementos que fazem do Imortal um time copeiro e peleador. O time acumulou oportunidades criadas desde o primeiro tempo. Quando não faltou pontaria, o bom goleiro Rafael foi decisivo para impedir os gols que o time poderia ter empilhado. Para piorar, Marabá fez um golaço, colocando o Zequinha em vantagem logo no começo do segundo tempo.

E aí entrou em campo aquele Grêmio que queremos ver nesta Libertadores. Apesar de algumas vaias pontuais vindas das sociais - a Geral apoia o time o tempo inteiro -, o time foi para cima, criou mais oportunidades, até que Mestre Jonas conseguiu marcar o gol de empate - um golaço, por sinal. Foi vaiado por parte - minoritária da torcida -, mas foi lá e batendo falta, marcou o segundo.

Time em pazes com a vitória a uma semana da estreia na Libertadores, 2 a 1 para nós e fica a impressão de quem tem Mestre Jonas não não percisa de mercenário.